Комментарии
- 14 янв 2015 15:54Gauq Mebuliaочень легко и вкусно
- 14 янв 2015 18:01Мария Соколвкус детства
- 14 янв 2015 20:14Галина Ефремова

- 14 янв 2015 21:22Татьяна Лелькова(Пестун)А ещё добавить порезанный мармелад любого цвета, потом на срезе будет очень красиво и действительно похоже на колбасу.
- 14 янв 2015 22:05зиля хабироваочень вкусно я уже делала и детям понравилась
- 14 янв 2015 23:58Ирина Калашниковахочу
- 15 янв 2015 00:16Оксана Белявская(Павличенко)

- 16 янв 2015 13:15Светлана Чалышева (Ананьева)Вкус детства
- 21 янв 2015 14:04Ольга Ильина(Левина)надо попробовать
- 2 фев 2015 14:02Екатерина ВегераА еще можно вместо сахара растопить ириски,и мы добавляли орехи арахис.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!
Чайная колбаска
Ингредиенты:
Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Также можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.