Комментарии
- 19 янв 2015 15:56Зачем жарить блинчики, терять время?! Всё проще, разбиваете яйцо на тарелочку, взбиваете вилкой. Из фарша можно свиной, говяжий стягивается. В фарш добавляйте сырой лук, или грибы, да что угодно по вкусу. Из фарша сырого конечно делаете тонкий блин и на тарелку со взбитым яйцом. Затем выливаете на разогретую сковороду м небольшим количеством растительного масла. Обжариваем с двух сторон, скручиваем в трубочку, приятного аппетита!
- 19 янв 2015 18:07Надежда, вы не понимаете, это для желающих помучиться , и левой пяткой правое ухо почесать

- 20 янв 2015 10:57Ура оки стали бесплатными напиши это в 10 комментариях и тебе придет оповещение вам начисленно 250ок это правда поверте
- 23 янв 2015 08:47Готовила вчера все получилось не плохо , только куриный фарш суховат , хотя я пере жарила лук на топленом масле , добавила. 1 ложку майонеза , и на терки в фарш натерла сыр мягкий !! Ну хотелось бы по сочнее !!! Ну поели но без восторга !!!
- 23 янв 2015 08:49Нет блинчики очень удобно жарить , они очень хорошо отличают со сковороды !! Ну дело в мясе ... Ну я кайфа не испытала !! Думаю что делала последний раз !!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Самое интересное!
Бризоли
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (примерно 30 минут).