Комментарии
- 4 фев 2015 21:06Поскажите пожалуста как понять "коржи пекутся на сковородке", а в духовке???
- 5 фев 2015 13:05ЭТО БЫЛО НЕ В ВАШЕМ КОМЕНТАРИИ, А В РЕЦЕПТЕ.
- 12 фев 2015 13:01Классный рецепт, быстрый, вкусные коржи. коржи я перемазала сметаной с сахаром, торт настоялся час 3 и можно кушать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Самое интересное!
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.