Комментарии
- 26 фев 2015 11:19Я добавляю в солянку корейскую морковку, попробуйте не пожалеете, очень вкусно!
- 9 мар 2015 08:50А у нас в Бурятии без капусты солянка ,и позы с мясом ,а ни с чем -то другим
- 9 мар 2015 08:53И кстати господин кулинар ,вы путаете два разных понятия ,есть суп солянка ,а есть капуста тушеная с мясом о колбасой ,которая тоже имеет название солянка)
- 14 мар 2015 19:57Немного картошки не помешает, а также капусты, а вообще везде по-разному.
- 30 мар 2015 19:01Готовьте как хотите ! Самое главное ,чтоб было вкусно !У каждого свои привычки ,вкусы .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!
Соляночка
Ингредиенты и приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов+рассол от маслин(всё вместе в одном стакане)
И картошку - нарезаю круп.кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.
Приятного аппетита!!!