Комментарии
- 11 мар 2015 07:16Ольга Зубкова (Романова)
- 11 мар 2015 08:09Natalia Reichert
- 11 мар 2015 08:48Наталья Новицкая (Незнамова)
- 11 мар 2015 11:40Тамара Кулагина
- 11 мар 2015 11:41галина терешина( шарова)КЛАСНЕНЬКО
- 11 мар 2015 11:44Яна Алексеева (Скосырская)даа
- 11 мар 2015 13:44Вера Власова
- 11 мар 2015 14:34Ирина Абрамова(Надточаева)
- 11 мар 2015 14:36Надежда Шалунова
- 11 мар 2015 15:11Райхан Токсимбаева(Галимжанова)Очень хотца
- 11 мар 2015 15:54Валентина Власова
- 11 мар 2015 17:48Людмила Лисина
- 11 мар 2015 19:50Татьяна Митькина
- 11 мар 2015 20:23Надежда Денисова
- 12 мар 2015 10:14Наталья Ермакова
- 13 мар 2015 09:54Евгения Марцоха
- 15 мар 2015 19:55Наталья Neufeld
- 15 мар 2015 21:42Любовь ЛомакинаКак все долго и сложно
- 15 мар 2015 21:55💞🌹Юлия💖 Викторовна🌹💞
- 19 мар 2015 22:17Вера Гавриловаklass
- 29 мар 2015 15:18анара худаярова
- 13 апр 2015 03:23Светлана Кибенко
- 24 апр 2015 22:52Александра ХохринаПирог вкусный очень.Пекла такой.
- 25 апр 2015 16:54Елена Кузнецова
- 9 дек 2015 15:52Елена Степикасупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!