Комментарии
- 11 мар 2015 07:34Татьяна Коваленко (Трущелёва)
- 11 мар 2015 07:36Любовь Яшкевич
- 11 мар 2015 08:09Ирина Головина
- 11 мар 2015 08:41Света Шевцова
- 11 мар 2015 08:59Наталья ПоповаТипа "шарлотки"
- 11 мар 2015 10:14ლ ღ დ love X
- 11 мар 2015 10:39Галина Перфильева (Сгурская)шарлотка
- 11 мар 2015 13:41Вера Власова
- 11 мар 2015 14:01Любовь Токарева (Качурина)без сметаны не понимаю
- 11 мар 2015 14:26Александр Соколов
- 11 мар 2015 17:51Любовь Яночень вкусно! пальчики оближешь!
- 11 мар 2015 19:00Олеся Ковичко(Высоких)♈
- 11 мар 2015 20:06ЗИНАИДА МИХАЙЛОВА
- 12 мар 2015 17:17татьяна куракова-глазковаэтот пирог запросто спечёт моя сестрёнка. Людочка своим внукам
- 12 мар 2015 17:54Lidia Ursu
- 12 мар 2015 21:13Наталья Рекунова(Есина)
- 14 мар 2015 01:02Lidia Ursu
- 15 мар 2015 07:58Мироманова Инна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!
Пирог "Любимый"
Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.
(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).
Приготовление:
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни. Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
Приятного аппетита!