Комментарии
- 27 окт 2015 09:17А мясо какое лучше?
- 27 окт 2015 09:37моя знакомая по национальности гречанка а они помешаны..в хорошем смысле этого слова...на мучных изделиях так вот ее рецепт чебуреков вода.соль.подсолнечное масло.и 100.150 граммов ВОДКИ .мука...это тесто сколько чего сами сообразите ..мяо..любой фарш.лук перец молотый.соль.вода а лучше всего домашний АРЬЯН.приятного аппетита запишите и поделитесь с друзьями.
- 27 окт 2015 10:32Лучшее - баранина!
Но у вас баранина невкусная,поэтому вполне сгодится и говядина. - 27 окт 2015 20:05на литр воды и водка не будет слышна она придаст тесту слоистость водка и подсолнечное масло очень хорошо работают ..хорошо ни 100 можно 50 грамм как вам будет угодно пробуйте ...не пожалеете очень вкусные ...тесто должно быть вымешано так что бы не прилепало к рукам ...
- 28 окт 2015 07:52автор первого рецепта наверное никогда не ела настоящих чебуреков или как говорят греки чир чиры это не чебуреки да и не пирожки а черти что как можжно давать людям такой рецепт
- 30 окт 2015 12:00Согласна с Вами на все 100%!
- 30 окт 2015 17:54А мне понравилось вот такое тесто:кефир,подсолнечное масло,мука и немного соды..соду по неиногу добавляю уже в замешанное тесто,раскатываю его посыпаю содай чуть-чуть сварачиваю конвертиком и опять раскатываю,так три раза...потом под полотеньчико на мин 20.из этого теста делаю и пиццу и чебуреки..классно получаеться,очень вкусно.)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Самое интересное!
Чебуреки домашние
Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!
Вам потребуется:
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть
Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!