ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 849078089207
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 849078088951
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 849078088695
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 849078088439
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 849078088183
Понадобится:

✔Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
✔Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
✔Масло сливочное – 200 г;
✔Ванилин


Приготовление:

Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.

И все! Приятного аппетита.
Чизкейк без выпекания - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 459 - 10.09.2014 - Все будет хорошо
Шоколадный торт без выпекания! - Все буде добре - Выпуск 598 - 12.05.15
Торт без выпечки из печенья и какао рецепт - Шоколадный тортик
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 часа! Рецепт десерта из печенья Орео
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 часа! Рецепт десерта из печенья
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.



КАК ДЕЛАТЬ:

1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.

2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.

4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 849078245111
Уха | Мужская Еда | Кухня ТВ
Мужская еда - Выпуск 46
Чебуреки | Мужская Еда | Кухня ТВ
Как приготовить Курицу в сметане с грибами - Рецепты / Курица - Кухня ТВ (Мужская еда)
БИСКВИТ 🍰

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г яиц (3 средних яйца)
● 100 г сахара
● 60 г муки
● 30 г крахмала
● 15 г сливочного масла
● 1 ст ложка молока
● ваниль
● 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В принципе, бисквитное тесто не нуждается в добавке разрыхлителя, поскольку воздуха, вбитого в яичную пену, совершенно достаточно для хорошего объема готового изделия. Однако сегодня даже профессиональные кондитеры как правило используют добавки пекарского порошка, чтобы гарантировать результат. Если вы не новичок в выпечке и/или не любите добавку пекарского разрыхлителя, пеките бисквит без него.Разогрейте духовку до 160 градусов С.Дно и бортики формы закройте бумагой для выпечки.Масло с молоком подогрейте.Подготовьте водяную баню.Организовывайте водяную баню таким образом, чтобы, во-первых, миска с ингредиентами теста полностью закрывала кастрюлю с кипящей водой и, во-вторых, кипящая вода не касалась дна и стенок миски.

Вылейте в миску яйца, добавьте сахар, поставьте миску на водяную баню (вода должна слабо кипеть) и включите миксер на среднюю скорость. Взбивайте яйца с сахаром 2-3 минуты на водяной бане, пока яичная масса не станет теплой (40°С).Снимите миску с бани и продолжайте взбивать яйца до очень пышной, объемной и практически белого цвета пены (минут 10). Проверьте, оставляет ли стекшая с венчика масса видимый след на поверхности («проба на ленту»).Добавьте ваниль и взбивайте еще минуту.Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Просейте мучную смесь в яичную пену и начните аккуратно вмешивать методом «складывания». Не мешайте очень интенсивно и не пользуйтесь для смешивания миксером! Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц.

Когда почти вся мука будет вмешана, влейте масло с молоком и смешайте тесто до полной однородности.Вылейте тесто в форму, постучите формой по столу, чтобы крупные пузыри воздуха вышли на поверхность и лопнули.Поставьте форму в духовку и пеките приблизительно 30-40 минут до коричнево-золотистой корочки.НЕЛЬЗЯ открывать духовку, хотя бы первые 20 минут - бисквит осядет. Он - создание нежное, не терпит резких и вообще никаких встряхиваний, стуков, криков и топота.

Проверка готовности – зубочистка должна выйти сухой из центра коржа.Хорошо выпеченный бисквит без проблем отстает от бортиков формы, а при нажатии пальцев легко восстанавливает форму.Достаньте форму из духовки, переверните ее вверх дном и поставьте на чашки или на решетку. После полного остывания коржа снимите кольцо и дно формы. Если вы все сделали правильно, получившийся бисквит будет иметь высоту 4,5-5 см
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 849078355447
БИСКВИТ Классический Простой рецепт идеального бисквита Classic sponge cake
Шоколадный БИСКВИТ Простой рецепт идеального бисквита Chocolate Biscuit
Шоколадный Бисквит (Секреты Приготовления) | Chocolate Sponge Cake
Ролик недоступен
Бисквит. Как приготовить бисквит.
Как приготовить бисквит домашний, простой рецепт бисквита

Комментарии