КАК ПРИГОТОВИТЬ САМУЮ СОЧНУЮ И САМУЮ ВКУСНУЮ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Пальчики оближешь! Ингредиенты: 1,5-2 кг свиная рулька темное пиво головка репчатого лука 2 моркови головка чеснока, 3 шт. лаврового листа, немного гвоздики, черный и душистый перец горошком, столовая ложка соли Приготовление: Рульку кладем в кастрюлю и заливаем темным пивом. Доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи закрываем крышку варим 2 часа. Рульку в процессе варки необходимо перевернуть. Вынимаем мясо и запекаем в духовке при 160 С около 30 минут, поливая соусом из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус. Приятного аппетита!
Готовить Здорово
КАК ПРИГОТОВИТЬ САМУЮ СОЧНУЮ И САМУЮ ВКУСНУЮ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
1,5-2 кг свиная рулька
темное пиво
головка репчатого лука
2 моркови
головка чеснока,
3 шт. лаврового листа,
немного гвоздики,
черный и душистый перец горошком,
столовая ложка соли
Приготовление:
Рульку кладем в кастрюлю и заливаем темным пивом. Доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи закрываем крышку варим 2 часа. Рульку в процессе варки необходимо перевернуть.
Вынимаем мясо и запекаем в духовке при 160 С около 30 минут, поливая соусом из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.
Приятного аппетита!