Комментарии
- 12 окт 2013 09:30Алла Сафронова(Пятигорская)
- 12 окт 2013 09:39Вика МузыкаА к чему этот соус подойдет?
- 12 окт 2013 09:58VIP МАЛОЙ VIPА я по другому делаю
- 12 окт 2013 19:57елена варламова
- 18 окт 2013 23:18Inna 🤍
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые мысли Истории статусы
Соус "Карбонара"
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
250 миллилитров сливок,
4 желтка,
80 грамм тертого сыра "Пармезан".
Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!