Комментарии
- 7 фев 2014 20:21natalia eminidou
- 7 фев 2014 20:21Снежанна Мартьянова
- 7 фев 2014 20:36шАмХаЛ 05dagОбожаю хачапури
- 7 фев 2014 21:19Елена Шитоваможно в сыр добавить зелень кинза была-бы к месту
- 7 фев 2014 23:28Координатор торжеств Анна Саенко
- 7 фев 2014 23:38Alena Nik
- 8 фев 2014 04:19Людмила мила
- 12 фев 2014 15:50Валерия Прусицкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые мысли Истории статусы
Хачапури с сулугуни
Тесто для хачапури:
-2 стакана муки и 0,5 ч. л. соды, просейте.
Отдельно соедините:
-1 ст. л. растительного масла,
- 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли и 1 стакан кефира.
Затем соедините полученные две смеси.
На доску просейте 1 стакан муки, выложите тесто для хачапури и вымешивайте на протяжении 2-3 минут.
500 г. сыра Сулугуни потрите на крупной тёрке.
Тонко раскатайте тесто, придав форму круга.
Выложите в форму с низкими бортами и посыпьте сыром.
Слегка смажьте взбитым яйцом и запекайте хачапури с Сулугуни при 180-190С до готовности.
Приятного аппетита!