Комментарии
- 24 фев 2014 14:32Mzia Shamugia
- 24 фев 2014 14:34Инна ЯрмоловичНадо обязательно попробовать!
Наверное очень вкусно
- 24 фев 2014 14:39●♥๑ஐ♥Ирина♥ஐ ˙·•●♥๑ஐ♥Артамонова●•٠·˙ツкласс
- 24 фев 2014 14:53Александра ПартекаТак просто? УРРА!!! Я так люблю мороженое, но все рецепты раньше мне попадались какие-то заковыристые, а это можно и попробовать. Спасибо))
- 24 фев 2014 14:53Валерия Прусицкая
- 24 фев 2014 15:55мария пашкова ))букеты из конфет((обязательно попробую!
- 24 фев 2014 19:13Александра Партека ответила Мире ВеселовойНу поздравляю. А рецепт мороженого вам как?
- Александра Партека ответила Мире ВеселовойКомментарий удалён.
- Александра ПартекаКомментарий удалён.
- Александра Шульга (Мясникова)Комментарий удалён.
- 24 фев 2014 22:16Александр Киряев
- 1 мар 2014 22:21Людмила Кузнецова (Кочетова)
- 4 апр 2014 23:05xalid uspanov
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые мысли Истории статусы
Вкусный домашний пломбир
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...
Совет:
Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.
Приятного аппетита!