Комментарии
- 13 июн 2014 14:38Татьяна Абрамова (Горшкова)А сколько по времени выпекать?
- 13 июн 2014 15:31Татьяна Абрамова (Горшкова) ответила . .А при чем тут Агибалова??? Речь идет про рулет!!!
- 13 июн 2014 20:52Нина Назимова
- 1 июл 2014 01:21Лилия Дегтярь (Киселёва).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые мысли Истории статусы
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
-500 г мясного фарша
(по желанию в фарш можно добавить жареные грибы или рис... или и то, и другое - это разнообразит вкус и аромат)
-2 луковицы, немного зеленого лука,
-5 зубков чеснока
-2 ст. ложки майонеза или сметаны
-1 сырое яйцо для фарша
-4 сваренных вкрутую яйца для начинки
-силиконовая форма для запекания
Приправы:
-зернышки горчицы,
-хмели сунели,
-паприка, черный молотый перец,
-соль
В мясной фарш добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, нарезанный мелко репчатый и зеленый лук, чеснок, приправы, соль.
В смазанную растительным маслом силиконовую форму укладываем половину фарша.
Далее - вдоль 4 сваренных вкрутую яйца.
Наверх опять фарш.
Ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Когда рулет остынет, режем ломтиками. Вкусно, аппетитно и сытно!