Комментарии
- 24 авг 2014 06:21Анатолий КраснощёковМёд от +65 градусов и выше вырабатывает вредно отравляющие вещества. Его полезное употребление до +45 градусов . Это живой продукт =)
- 24 авг 2014 09:18Валентина Рукавичникова (Щеткова)!!!
- 24 авг 2014 10:09ЭЛЛА ЛИВШИЦ
- 24 авг 2014 10:18ЮЛИAНA МАРИНИНА
- 24 авг 2014 14:36ира Ненашева
- 24 авг 2014 17:33Ольга Копылова (Акулова)Сколько можно думать о жратве
- 25 авг 2014 00:15Ольга Фирсова (Леонова)Класс
- 25 авг 2014 20:14александра истоминаамамаммаам
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые мысли Истории статусы
Курочка с соевым соусом и медом.
Ингредиенты:
600 г. филе курицы
1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Приготовление:
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3.Посолите и поперчите, если это необходимо.
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.