Комментарии
- 2 окт 2016 22:38Михаил и Любовь Мишарины
- 2 окт 2016 23:12Алла Сидорова
- 3 окт 2016 03:25Любовь Лебедеваhttps://ok.ru/chudoruchki77
- 3 окт 2016 07:43Алёнка Я
- 3 окт 2016 08:37Вера Лукинова
- 3 окт 2016 13:23-Ирина -/
- 3 окт 2016 14:16Оксана Елфимова (Дегтярёва)
- 3 окт 2016 23:51Ирина МайороваКто-нибудь готовил реально по этому рецепту? Получилось?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые мысли Истории статусы
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- 100 грамм масла
- 3 яйца
- 300 грамм муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 3 банана
Приготовление:
1.
Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала
отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и
растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно
получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь
бананы.
2. Порежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата.
3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
4.
Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы, смажь их сметаной.
Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй её
вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной
пудры.
5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог
выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай
воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё
получилось правильно, около 10 минут.
6. Достань практически готовый
пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися
бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что
больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.
пирог
готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и
правда простой, кроме того, можно его разнообразить по своему желанию —
добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада…
Наслаждайся этим удивительным десертом!
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Этот сногсшибательный рецепт
Вам потребуется:
- Морковь 1кг
- Уксус яблочный 4ст.ложки
- Сахар 2ст.ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Растительное масло 0,5 стакана
- Чеснок 3 дольки
- Кориандр молотый 2 чайные ложки
- Перец черный молотый 1 чайная ложка
Как готовить:
1. Натереть морковь соломкой.
2. Добавить сначала специи, затем уксус и мало.
3. Все тщательно перемешать и поставить на сутки в холодильник. Вот и все. Просто и со вкусом
Приятного аппетита!
ТОРТЫ ОТ КОТОРЫХ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА
Просто таят во рту...
1. Сметанный торт «Быстрый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана – 200 г.;
● маргарин - 100 г.;...