Сырная подлива для макарон

Ингредиенты:
две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.
Приготовление:
Разогреем
растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета,
медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим
натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его
необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать
горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Сырная подлива для макарон - 839234273517
Ресторанные блюда на домашней кухне!
6 окт 2016

ТОП-4 самых вкусных супа

1. Английский куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
Куриный бульон — 1 л
Куриная грудка — 300 г
Рис длиннозерновой — 80 г...

•••
ТОП-4 самых вкусных супа - 838595270393

Комментарии