Горбуша под сыром

Ингредиенты:
- около 1 кг горбуши
- 200 г сыра
- майонез 30%
- соль, перец
- лимонный сок
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Присыпать сверху на майонез.
6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Горбуша под сыром - 839833248237
Ресторанные блюда на домашней кухне!
3 ноя 2016

10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ

1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г...

•••
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ - 839337034745
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ - 839337035001
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ - 839337035257
10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ - 839337035513
Показать ещё

Комментарии