Комментарии
- 10 ноя 2016 10:25o 0
$
%
^
&
$
- 10 ноя 2016 11:15o 0
$
%
^
&
$
- 10 ноя 2016 11:39Евген ⛔Нормуль
- 10 ноя 2016 18:16Ольга Кляин ( Прудникова)
- 10 ноя 2016 18:17Ольга Кляин ( Прудникова)
- 10 ноя 2016 18:19Юлия Павликеева(Панова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Женская Одежда
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно
изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и
перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт
тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и
вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4.
Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить
поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и
будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного
помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!
Автор: Мom-story
5 самых простых тортов без выпечки.
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог...