Тыква, тушеная в сметане

Тыква, тушеная в сметане - 848920435693
Тыква, тушеная в сметане - 848920435437
Тыква, тушеная в сметане - 848920435181
Тыква, тушеная в сметане - 848920434925
Тыква, тушеная в сметане - 848920434669
Это блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром к мясу или птице.
Ингредиенты:
400 г тыквы;
4 зубчика чеснока;
1/2 пучка петрушки;
150 мл сметаны 20%;
грецкие орехи;
соль, черный молотый перец;
растительное масло.
Тыкву очистить и нарезать толстыми брусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки тыквы со всех сторон до золотистого цвета.
Петрушку нарезать мелко, чеснок очистить.
Соединить сметану, петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Перемешать.
Приготовленный сметанный соус выложить в сковороду к тыкве.
Перемешать и поставить тушить на медленном огне под крышкой 15 минут. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
Грецкие орехи крупно порубить.
Тушеную тыкву в сметане с чесноком выложить на тарелку, посыпать рубленными орехами. Подавать в теплом виде.
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сыр — 150 гр.
● Сливочное масло — 80 гр.
● Мука пшеничная — 150 гр.
● Молоко — 100 мл.
● Разрыхлитель теста — 3 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Тыква, тушеная в сметане - 848920436461
Тыква, тушеная в сметане - 848920436205
КУРИЦА В СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Можно есть это блюдо палочками или вилкой – его вкус будет одинаково восхитительным :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яичный белок
● 2 чайные ложки кукурузного крахмала
● 1/2 чайной ложки соли
● 400 г куриного филе
● 250 г ананаса кусочками в сиропе (сироп не выливайте)
● 1 чайная ложка свежего тертого имбиря
● 1/4 стакана белого уксуса
● 1/4 стакана кетчупа
● 2-3 столовые ложки коричневого сахара
● 1-2 щепотки кайенского перца
● 2 столовые ложки растительного масла
● 1 красный сладкий перец
● 1 желтый сладкий перец
● 1/2 столовой ложки нарезанного зеленого лука для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске взбейте яичный белок, крахмал и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте кусочки курицы и перемешайте. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Взбейте 1/4 чашки ананасового сиропа, имбирь, уксус, кетчуп, коричневый сахар, оставшиеся 1/4 чайной ложки соли, 1-2 щепотки кайенского перца. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь, разогрейте. Влейте 1 столовую ложку масла и крутните вок, чтобы масло покрыло борта. Очистите, нарежьте крупными кусками и положите в вок красный и желтый сладкий перец, готовьте в течение 2 минут. Снимите на тарелку.
Протрите вок насухо.Снова поставьте вок на сильный огонь, влейте 1 столовую ложку масла и крутните, чтобы масло покрыло борта. Добавьте нарезанную кусочками курицу в один слой. Жарьте, не перемешивая, 1 минуту, до тех пор, пока кусочки не подрумянятся снизу. Переверните и обжарьте с другой стороны еще 1 минуту. Добавьте сладкий перец, кусочки ананаса и ананасовый и смесь с ананасовым сиропом в кастрюлю. Варите на медленном огне около 2 минут, пока курица не будет готова. Снимите с огня и дайте отдохнуть несколько минут, пока соус не загустеет. Украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Тыква, тушеная в сметане - 848920436973
Ресторанные блюда на домашней кухне!
8 ноя 2016

ВЛИЯНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НА БИОЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА

АПЕЛЬСИН - повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию...

•••
ВЛИЯНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НА БИОЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА - 839474726905

Комментарии

Комментариев нет.