Комментарии
- 26 ноя 2016 04:58CENTURION РКАЦИТЕЛИ
- 26 ноя 2016 07:10Марина Гришина (Еськина)!
- 26 ноя 2016 08:24Марина Анисимова (Сучкова)
- 26 ноя 2016 11:14Светлана Кукуть (Заварзина)Я правильно поняла, в фарш добавить т.пасту и сметану?
- 26 ноя 2016 11:20Ирина Стамос
- 26 ноя 2016 19:30Татьяна Никитина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые мысли Истории статусы
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.
Подавать с легким салатом.
Штрумбы кубанские]
Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно...