Ленивые голубцы (в котлетах)

Ингредиенты:
600 гр фарша
стакан отварного риса
пол маленького отварного качанчика капусты
1 головка лука
2 яйца
столовая ложка крахмала
соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
Соус:
Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин.

Ленивые голубцы (в котлетах) - 849477352941
Ресторанные блюда на домашней кухне!
26 ноя 2016

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.

Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! ...

•••
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. - 849084452089
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. - 849084452345
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. - 849084452601
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. - 849084452857
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.