Пышные дрожжевые оладьи

Ингредиенты 4 порции
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 3 стакана
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
1. Размешиваем сухие дрожжи в теплом молоке — оно должно принять характерный кремоватый цвет.
2. Даем постоять 15 минут, добавляем к молоку с дрожжами взбитое яйцо и столовую ложку масла, соль и сахар.
3. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и размешиваем до полного растворения комочков — жидкость должна быть однородной.
4. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место подходить часа на 1,5 — когда вы увидите характерные пузырьки, тесто готово.
5. Выпекаем оладьи на небольшом огне с использованием масла.

Пышные дрожжевые оладьи - 849542436589
Ресторанные блюда на домашней кухне!
22 ноя 2016

Фетучини с семгой в сливочном соусе.

Вам потребуется:
Феттучини — 250 г
Семга (форель, лосось) — 150 г
Помидор — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл...

•••
Фетучини с семгой в сливочном соусе. - 848976557561
Фетучини с семгой в сливочном соусе. - 848976557817
Фетучини с семгой в сливочном соусе. - 848976558073
Фетучини с семгой в сливочном соусе. - 848976558329
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.