Свиная шея кусочками в духовке

Свиная шея кусочками в духовке - 849657746157
Свиная шея кусочками в духовке - 849657745901
Свиная шея кусочками в духовке - 849657745645
Свиная шея кусочками в духовке - 849657745389
Свиная шея кусочками в духовке - 849657745133
Как приготовить свиную шею кусочками в духовке? С удовольствием поделюсь с вами своими секретами приготовления ароматного и сытного блюда из свиного мяса. Подавая его с гарниром из овощей или круп, вы сможете накормить всю семью.
Ингредиенты:
Свинина — 700 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Специи к мясу — По вкусу
Соль, перец, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить:
1. Для приготовления блюда нам нужно: свиную шею нарезать небольшими кусочками. Слишком толстые кусочки сала срезать.
2. К подготовленному мясу добавьте тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. Измельчите чеснок и добавьте к мясу.
3. Также добавьте специи для мяса, соль. Я беру специи на развес к мясу для запекания. Можно взять специи, доступные вам. Какие бы специи вы не положили, мясо получится вкусным.
4. Перемешайте мясо и дайте настояться. Я оставила при комнатной температуре на час, накрыв пищевой пленкой. Уложите мясо в форму для запекания, закройте фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Не вторгаясь в процесс, запекайте мясо в духовке 1 час.
5. Подайте блюдо к столу. Оно вышло таким вкусным и ароматным, что домашние пришли на кухню еще на стадии запекания. Мясо вышло по вкусу близким к шашлыку
Отбивная из свинины на косточке
Отбивная из свинины на косточке отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки – той части, из которой чаще всего готовится именно отбивная. Если вы не знаете, как приготовить отбивную из свинины на косточке, чтобы она получилась сочной, но в то же время хорошо прожаренной, то поможет вам мой рецепт.
Ингредиенты:
Свиная корейка — 600 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Масло для жарки — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Здесь и готовить особо нечего. Понадобится лишь качественное мясо, соль и перец. Для первого раза я предлагаю не добавлять никакие специи и пряности, почувствуйте натуральный вкус отлично приготовленного мяса, а затем уж экспериментируйте.
2. Корейку порежьте между косточками на ломти. Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее.
3. Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару минут.
4. За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла. Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок.
5. Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
6. Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным.
Отбивная из свинины на косточке готова! Подавайте с любимым гарниром и кушайте с удовольствием!
Свиная шея кусочками в духовке - 849657760749
Мясные рулетики с сюрпризомВпервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, ароматная и сочная начинка из апельсина, а второй – это то, что рулетики получились просто невероятно вкусными и необычными. Подробно расспросив повара, как приготовить мясные рулетики с сюрпризом, я записала рецепт в свою кулинарную книгу и буду готовить на все праздники. Особенно, мне кажется, хороши такие мясные рулетики на Новый год. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 Грамм
Апельсин — 1/2 Штуки
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще.
2. Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть отбейте с одной стороны, с обеих сторон посолите и поперчите по вкусу. На каждый ломтик положите по дольке апельсина.
3. Сверните рулетики. Если вы хорошо отбили мясо, то рулетики получатся ровными и красивыми, и не будут разворачиваться.
4. Взбейте яйцо. Обмакните рулетики сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
5. Выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Жарьте со всех сторон 10-15 минут на медленном огне.
Готовые рулетики можно подавать целыми, а можно порезать на кусочки. Кушайте с удовольствием и угощайте своих родных!
Ресторанные блюда на домашней кухне!
14 ноя 2016

Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,...

•••
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках - 848755973881
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках - 848755974137
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках - 848755974393
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках - 848755974649
Показать ещё

Комментарии