Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт

Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт - 849768996589
Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт - 849768996333
Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт - 849768996077
Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт - 849768995821
Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт - 849768995309
Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт для тех,
кто обожает
сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой
вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты
сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного
искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и
просто тает во рту.Ингредиенты:500 г
творога;4 яйца;6 ст. л. сахара;2
ст. л. сметаны с жирностью 20 %;2 ст. л. крахмала;10 г ванилина;изюм и
сухофрукты (по желанию и вкусу).
Способ приготовления:
1. Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске.
2. Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
3. Смешай творожную массу с белками.
4. По желанию добавь изюм или другие сухофрукты.
5. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для
выпекания и смазанную сливочным маслом.
6. Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40
минут.Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию
малиновым вареньем и орешками!Поделись с друзьями рецептом этого
нежнейшего десерта!
Самая нежная творожная запеканка идеальный десерт - 849769007341
Курица, запечённая в съедобной тарелке.
Ингредиенты:
Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
Лимон — 0,25 шт.
Базилик сушеный — 1 ст. л.
Чеснок — 6 зуб.
Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
на тесто (200 г):
Мука
Вода
Соль
Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало.
2. Моем, обсушиваем их и натираем со всех сторон смесью. Пока раскатаем тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см). Дно решила не накалывать, чтобы сок не вытекал и не пригорал!
3. Переносим кусочки курицы на тесто, между ними полукружки лимона.
4. По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом.
5. Ставим выпекаться минут на 45–50 при 180 С. В процессе я со дна собирала вытопившиеся соки и поливала сверху.
6. Дала постоять в выключенной духовке. У кого в духовке есть функция "гриль", можно включить в конце.
7. Получаем эдакую тонкую пиццу с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон как с гриля получился.
Приятного аппетита!
Ресторанные блюда на домашней кухне!
11 дек 2016

Оригинальный торт "Наполеон"

Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр, ...

•••
Оригинальный торт "Наполеон"  - 849561977593
Оригинальный торт "Наполеон"  - 849561977849
Оригинальный торт "Наполеон"  - 849561978105
Оригинальный торт "Наполеон"  - 849561978361
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.