Лучшие статьи на популярные темы
Пьяный кролик - 849820624365
Пьяный кролик - 849820624109
Пьяный кролик - 849820623853
Пьяный кролик - 849820623597
Пьяный кролик - 849820623341

Пьяный кролик

Тушку кролика порезала на кусочки, посолила и замариновала в красном вине с луком и специями: смесь перцев, мускатный орех, лавровый лист, барбарис, лавровый лист. Оставила в холодильнике на сутки.
Вытащила кролика из маринада, маринад процедила, лук отложила. Кусочки кролика обжарила на растительном масле, сложила в сотейник, добавила немного воды и поставила тушить. Маринад проварила до уменьшения в объеме в половину, еще раз процедила и добавила к кролику, туда же добавила обжаренный маринованный лук. Все вместе тушилось около часа
Румяная ароматная сырная корочка и нежная курочка с грибами внутри! Потрясающе вкусное сочетание!
ДИЕТИЧЕСКАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- куриных филе – 2 шт.
- грибы (шампиньоны) – 200 гр.
- яйца – 2 шт.
- натурального йогурта - 3-4 ст.ложки
- сыр - 100 гр.
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- растительное масло - 2 ст.ложки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать небольшими кусочками.
2. Выложить в сковороду с 1 ст.ложкой растительного масла.
3. Посолить и поперчить филе.
4. Жарить до готовности.
5. Выложить в форму для выпекания равномерным слоем.
6. Грибы обжарить до готовности.
7. Также выложить в форму для выпекания.
8. Яйца разбить в глубокую миску.
9. Добавить йогурт.
10. Хорошо смешать яйца с йогуртом венчиком.
Совсем чуть-чуть посолить и поперчить (по вкусу).
11. Залить куриное филе и грибы получившей смесью.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху.
12. Запекать предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.
Запеканка с куриным филе и грибами готова! Прекрасный вариант проходит для обеда и ужина

Пьяный кролик - 849820639469
Курица с рисом в томате
Ингредиенты:
- 6 окорочков
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 250 гр риса
- 400 гр томатов в собственном соку
- 2 чайные ложки молотой сладкой паприки
- 1/3 чайной ложки красного острого перца
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут.
2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок.
Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле (перевернуть 2-3 раза каждый кусочек).
3. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. В той же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок.
4. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.
5. Кладем в сотейник к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25-30 минут. При необходимости в процессе доливаем воду.
Пьяный кролик - 849820644333
Пьяный кролик - 849820644077
Ресторанные блюда на домашней кухне!
27 ноя 2016

Куриные грудки по–итальянски

Ингредиенты:
Лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 800 г ...

•••
Куриные грудки по–итальянски  - 849114450937
Куриные грудки по–итальянски  - 849114451193
Куриные грудки по–итальянски  - 849114451449
Куриные грудки по–итальянски  - 849114451705
Показать ещё

Комментарии