Хачапури с сыром

Ингредиенты:
Тесто:
●250г творога
●150г сливочного масла или маргарина (растопить)
●1 яйцо
●1 ст. л. сахара
●1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
●12 г. разрыхлителя
Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто.
Начинка:
300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару
зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа
покрошить. Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами.
Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см,
положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы
избежать вздутия и вытекания начинки.
Выпекать в разогретой
духовке при t 200 — 20-25 минут. Сильно не зажаривать. Они должны
оставаться светлые. Я делала одним большим хачапури.

Хачапури с сыром - 850271143917
Ресторанные блюда на домашней кухне!
12 дек 2016

Хачапури по-гурийски

Хачапури по-гурийски готовят в виде полумесяца, внутри сыр и вареное яйцо.
Рецепт:
Готовим тесто. Сухие дрожжи...

•••
Хачапури по-гурийски - 849579736313

Комментарии