Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая - 851236627693
Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая - 851236627437
Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая - 851236627181
Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая - 851236626925
Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая - 851236626669

Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая

красная) — 2 стейка Лук — 1/2 шт. Лимон — пару кусочков Лавровый лист — пару
штук Черный перец, соль Помидор — 1 шт. Приготовление: 1. Рыбу нарезать
стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона
(под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком,
положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать
около тридцати минут при 180-200° С.
Медово-лимонные куриные грудки Ориентировочное
время приготовления: 45 минут Ингредиенты на 4-6 порций: 4 куриных филе, около
200 г каждое 2 ст.л. жидкого меда 2 лимона 2 ст.л. оливкового масла соль и
молотый черный перец по вкусу Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок
одного и тертую цедру двух лимонов. Кладем куриное филе в форму для запекания,
сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически
поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет
золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Вынимаем
готовые грудки из духовки и остужаем. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая - 851236635373
Ресторанные блюда на домашней кухне!
16 янв 2017

ТОП-7 БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ

1. Куриное филе с грибами и сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл...

•••
ТОП-7 БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ  - 850848713721
ТОП-7 БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ  - 850848713977
ТОП-7 БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ  - 850848714233
ТОП-7 БЛЮД С ШАМПИНЬОНАМИ  - 850848714489
Показать ещё

Комментарии