Тесто "Как пух"

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
2. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
3. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
Приятного аппетита!

Тесто "Как пух"  - 851452426989
Вкусная Еда с любовью
25 янв 2017

ДОМАШНИЕ ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

Пальчики оближешь

ДОМАШНИЕ ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ  - 851389889005
ДОМАШНИЕ ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ  - 851390117101
ДОМАШНИЕ ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ  - 851390246637
ДОМАШНИЕ ЧИЗКЕЙКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ  - 851390246381
Показать ещё

Комментарии