Комментарии
- 29 янв 2017 07:44Иван Ивановшеф-шефыч рф Кулинария
- 29 янв 2017 08:15Гульнара Табанова-Айтмукушева
- 29 янв 2017 12:02Елена Леночка
- 29 янв 2017 14:44Наталья Бутузова
- 29 янв 2017 20:15Надежда Кузьмина (Лялькова)
- 30 янв 2017 13:35Светлана БугаВкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мудрые мысли Истории статусы
Яйца-пашот "Мешочки"
Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2.
Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить
на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу
посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы
пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле
вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами.
Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с
готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и
выложить яйца-пашот на блюдце.
Сколько добра в одной картинке!