Лучшие статьи на популярные темы

Яйца-пашот "Мешочки"

Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

Яйца-пашот "Мешочки" - 851814040045
Яйца-пашот "Мешочки" - 851814039789
Яйца-пашот "Мешочки" - 851814039533
Яйца-пашот "Мешочки" - 851814039277
Яйца-пашот "Мешочки" - 851814039021
Вкусная Еда с любовью
31 янв 2017

В СССР так выглядели конфеты.

Не все поймут, но многие вспомнят.

В СССР так выглядели конфеты. - 851623278573
Показать ещё

Комментарии