Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки.
Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. Лаваш армянский Сыр твердый - 100 г Колбаса/ветчина - 100 г Зелень - по вкусу Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Мудрые мысли Истории статусы
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки.
Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками...