Куриная грудка под шубой.

Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё
выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами
помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
Приятного аппетита!

Куриная грудка под шубой. - 852209343469
Вкусная Еда с любовью
27 янв 2017
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467662317
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467662829
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467663085
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА  - 851467663597

ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1. Рыба "по-французски" на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
● Помидор - 1 шт...

Показать ещё•••

Комментарии