ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Сельдь соленая 700 г
Морковь 200 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сливочное масло 120 г
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошком 1 шт.
Укроп 20 г
Сельдь соленая 700 г
Для
этого блюда нужна хорошая жирная сельдь. Если она крепкосоленая, ее
лучше вымочить в молоке пару часов, а если слабосоленая — оставить как
есть.
Рыбку нужно очистить от шкуры и костей, то есть получить филе.
Морковь 200 г Яйцо куриное 4 шт.
Параллельно сварить морковь и яйца и тоже их очистить.
Сливочное масло 100 г
Селедку,
морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом, либо
измельчить в процессоре. Можно вместо масла добавить плавленые сырки из
расчета по 1 штуке на селедку.
Этот этап необязателен, но если
вы подаете закуску к праздничному столу, можно ее красиво оформить. Как
вариант укладываем форшмак на тарелку с помощью кольца (его можно
сделать из фольги).
Лавровый лист 1 шт. Перец черный горошком 1 шт. Укроп 20 г Сливочное масло 20 г
И
украшаем размягченным сливочным маслом с помощью небольшого пакетика с
отрезанным уголком. Рыбку можно просто нарисовать или сделать из
лаврового листа.

ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ - 852331546349
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ - 852331546093
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ - 852331545837
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ - 852331545581
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ - 852331545325
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ - 852331545069
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ - 852331544813
Вкусная Еда с любовью
13 фев 2017
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом. - 852036248813
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом. - 852036248557
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом. - 852036257261
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом. - 852036257005

Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом.

Зур бэлиш - в переводе с татарского "большой пирог", им можно накормить большую компанию вкусно...

Показать ещё•••

Комментарии

  • 20 фев 2017 20:40
    Очень своеобразный вкус. Делала давно, ели и хвалили мужчины, а девочки не оценили