Стейк говяжий Масло чесночное Тимьян Соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1 шаг: Берем стейк, делаем небольшие надрезы для лучшей прожарки, солим перчим по вкусу 2 шаг: Разогреваем ароматизированное чесночное масло, тимьян 3 шаг: Выкладываем стейк прожариваем равномерно по 5 -7 минут (зависит от толщины стейка) 4 шаг: Снимаем с огня, даем отдохнуть и дойти минут 10 5 шаг: Подавать с овощами и любимым соусом 6 шаг: Приятного аппетита! ♥♥♥КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ Ингредиенты: ● 1 крупная куриная грудка ● 150 гр твердого сыра ● 2 яйца ● 2 ст. л. майонеза ● 2 ст. л. муки ● хмели-сунели ● соль ● перец ● укроп Приготовление: Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Женские Хитрости
Хитрости для дома, хитрости по уходу за собой, хитрости в правильном общении – все это и еще многое вы сможете найти в нашем паблике!
Мудрые мысли Истории статусы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк говяжий Масло чесночное
Тимьян
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:1 шаг: Берем стейк, делаем небольшие надрезы для лучшей прожарки, солим перчим по вкусу
2 шаг: Разогреваем ароматизированное чесночное масло, тимьян
3 шаг: Выкладываем стейк прожариваем равномерно по 5 -7 минут (зависит от толщины стейка)
4 шаг: Снимаем с огня, даем отдохнуть и дойти минут 10
5 шаг: Подавать с овощами и любимым соусом
6 шаг: Приятного аппетита!
♥♥♥КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.