Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус столовый (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт
Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Вкусное блюдо, которое можно приготовить прямо сегодня.
Филе куриное – 500-600 г Макароны – 400 г Соль Перец Масло растительное Сыр - 100 г Для соуса: Масло сливочное – 50 г Горчица – 1 ст. ложка Вино белое – 2 ст. ложки Сметана густая – 1,5 стакана Яйца вареные – 2 шт. Зелень Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень. Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.
Женские Хитрости
Хитрости для дома, хитрости по уходу за собой, хитрости в правильном общении – все это и еще многое вы сможете найти в нашем паблике!
Мудрые мысли Истории статусы
жадина -говядина
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!
Вкусное блюдо, которое можно приготовить прямо сегодня.
Филе куриное – 500-600 г
Макароны – 400 г
Соль
Перец
Масло растительное
Сыр - 100 г
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Горчица – 1 ст. ложка
Вино белое – 2 ст. ложки
Сметана густая – 1,5 стакана
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень
Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.