Фетучини - 1 пачка. Грудка - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Масло раст. Сметана - 1-1,5 ст.л. Сливки - 350-400мл. Черный перчик. Соль. Сухой базилик. Фетучини отварите в подсол.воде до состояния аль-денте, слейте воду, сбрызните олив. или раст. маслом и отложите в сторону. Лук и чеснок обжарьте на среднем огне минут 5, далее добавьте грудку и обжаривайте до готовности. Добавляем к курочке сметану и где-то 250мл.сливок, тушим минуты 2-3. Добавляем соль, перец и базилик. Отправляем к курочке фетучини и перемешиваем. Если нужно до добавьте оставшиеся сливки. Тушим 1-1,5 минутки и убираем с огня.
Вкусная жареная куриная печень в сметане рецепт Секрета приготовления блюда
Как правильно пожарить куриную печёнку мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Невероятная Россия
Любопытные факты и истории о нашей удивительной стране.
Мудрые мысли Истории статусы
Фетучини с курочкой.
Сливки, чеснок и курица
Грудка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Масло раст.
Сметана - 1-1,5 ст.л.
Сливки - 350-400мл.
Черный перчик.
Соль.
Сухой базилик.
Фетучини отварите в подсол.воде до состояния аль-денте, слейте воду, сбрызните олив. или раст. маслом и отложите в сторону.
Лук и чеснок обжарьте на среднем огне минут 5, далее добавьте грудку и обжаривайте до готовности.
Добавляем к курочке сметану и где-то 250мл.сливок, тушим минуты 2-3.
Добавляем соль, перец и базилик.
Отправляем к курочке фетучини и перемешиваем.
Если нужно до добавьте оставшиеся сливки. Тушим 1-1,5 минутки и убираем с огня.