Ингредиенты: Печенье “Орео” — 5 шт. Белый шоколад — 250 г Шоколадный соус — 20 г Кондитерская посыпка Желтый пищевой краситель На 100 г — 509 ккал Приготовление: Растопите белый шоколад. Добавьте краситель и перемешайте. Разберите печенье на половинки. Окуните палочки в растопленный шоколад. Поместите палочки между половинок печенья. Оставьте до застывания шоколада. Обмакните печенье в окрашенный шоколад. Оформите рожицы оставшимся белым шоколадом, соусом и посыпкой. Оставьте до застывания глазури.
gif
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ Куриный стейк с овощами ↓↓↓
Куриный стейк с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 2шт (500г); Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г); Сладкий перец — половинка (50г); Лук репчатый — половинка (50г); Кабачок или цуккини — половина (100г); Стручковая фасоль — 80-100г; Помидоры черри — 5-6шт (100г); Сыр Моцарелла — 100-150г; Чеснок — 2 зубчика (5г); Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности. Приятного аппетита.
Невероятная Россия
Любопытные факты и истории о нашей удивительной стране.
Мудрые мысли Истории статусы
Смайлики на палочках
Ингредиенты:
Печенье “Орео” — 5 шт.
Белый шоколад — 250 г
Шоколадный соус — 20 г
Кондитерская посыпка
Желтый пищевой краситель
На 100 г — 509 ккал
Приготовление:
Растопите белый шоколад.
Добавьте краситель и перемешайте.
Разберите печенье на половинки.
Окуните палочки в растопленный шоколад.
Поместите палочки между половинок печенья.
Оставьте до застывания шоколада.
Обмакните печенье в окрашенный шоколад.
Оформите рожицы оставшимся белым шоколадом, соусом и посыпкой.
Оставьте до застывания глазури.
Ингредиенты:
Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г);
Сыр Моцарелла — 100-150г;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.Преступаем к овощам. Тут нет определенной пропорции овощей, добавляйте больше тех, которые любите. Я указала примерную массу каждого ингредиента, но все по вкусу. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.Все нарезанные ингредиенты перемешиваем. Добавляем к ним стручковую фасоль. Я использовала замороженную, перед добавлением промыла ее под холодной водой. Овощи немного солим, перемешиваем хорошо и выкладываем на куриное филе.Посыпаем все тертым сыром и добавляем по краю немного воды. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и запекаем минут 40 или до готовности. Приятного аппетита.