Каких-либо трудностей, связанных с уходом за эхеверией не наблюдается, а вот бережного к себе обращения она требует. Дело в том, что каждый лепесток этого растения имеет сизый восковый налет, под которым накапливаются питательные вещества и влага. Оболочка настолько тонкая, что при малейшем касании пальцами она разрушается, после чего растение очень страдает. Чтобы этого не происходило, ее лучше накрыть стеклом или пленкой и наблюдать за ней, как за музейным экспонатом. Уход Начиная с ранней весны и до поздней осени у этого растения происходит процесс вегетации, то есть, она активно развивается и растет. Обычная комнатная температура для эхеверии не проблема, если она находится на солнечном месте. При этом, ее желательно регулярно поливать и подкармливать раз в неделю. В зимний период у эхеверии наступает период покоя. Для этого ее необходимо поместить в комнату, с температурой около +15ºС. В это время ее следует поливать не чаще одного раза в месяц, но только после заметного просыхания почвы.
Садовая Фея - Дом, дача, сад и огород
Уход за эхеверией в домашних условиях 
Каких-либо трудностей, связанных с уходом за эхеверией не наблюдается, а вот бережного к себе обращения она требует. Дело в том, что каждый лепесток этого растения имеет сизый восковый налет, под которым накапливаются питательные вещества и влага. Оболочка настолько тонкая, что при малейшем касании пальцами она разрушается, после чего растение очень страдает. Чтобы этого не происходило, ее лучше накрыть стеклом или пленкой и наблюдать за ней, как за музейным экспонатом.
Уход
Начиная с ранней весны и до поздней осени у этого растения происходит процесс вегетации, то есть, она активно развивается и растет. Обычная комнатная температура для эхеверии не проблема, если она находится на солнечном месте. При этом, ее желательно регулярно поливать и подкармливать раз в неделю.
В зимний период у эхеверии наступает период покоя. Для этого ее необходимо поместить в комнату, с температурой около +15ºС. В это время ее следует поливать не чаще одного раза в месяц, но только после заметного просыхания почвы.