Сиропы MONIN для кофе и коктейлей - более ста разнообразных вкусов!
Компания MONIN - мировой лидер по производству сиропов (обеспечивает своей продукцией более чем 150 стран). В Россию поставляется около 100 разнообразных вкусов, от классических - "Клубника", "Шоколад", "Карамель" до самых неожиданных - "Лаванда", "Огурец", "Каштан" и "Острый". В составе сиропов только натуральные сахар, сок, концентраты вкуса, аромата и цвета. Единственным исключением является "Блю Кюрасао" - для его подкрашивания используется синий краситель искусственного происхождения, одобренный Евросоюзом. Сиропы Monin проходят пастеризацию при высокой температуре (до 95°) и затем разливается по бутылкам по весу. Манго, личи, маракуя и другие тропические фрукты не характерные для климата Франции поставляются из разных стран в виде концентрата. Сиропы со вкусом жвачки, выпечки, десертов получают при помощи пищевых ароматизаторов. Весь ассортимент сиропов Монин в интернет-магазине barneomarket.ru: https://goo.gl/GE27Sg
БарнеоМаркет.РУ
Сиропы MONIN для кофе и коктейлей - более ста разнообразных вкусов!
Компания MONIN - мировой лидер по производству сиропов (обеспечивает своей продукцией более чем 150 стран).
В Россию поставляется около 100 разнообразных вкусов, от классических - "Клубника", "Шоколад", "Карамель" до самых неожиданных - "Лаванда", "Огурец", "Каштан" и "Острый".
В составе сиропов только натуральные сахар, сок, концентраты вкуса, аромата и цвета. Единственным исключением является "Блю Кюрасао" - для его подкрашивания используется синий краситель искусственного происхождения, одобренный Евросоюзом.
Сиропы Monin проходят пастеризацию при высокой температуре (до 95°) и затем разливается по бутылкам по весу.
Манго, личи, маракуя и другие тропические фрукты не характерные для климата Франции поставляются из разных стран в виде концентрата.
Сиропы со вкусом жвачки, выпечки, десертов получают при помощи пищевых ароматизаторов.
Весь ассортимент сиропов Монин в интернет-магазине barneomarket.ru: https://goo.gl/GE27Sg