Одним из самых простых и вкусных блюд являются свиные отбивные. Самое простое - это обить мясо и пожарить. Но можно приготовить отбивные в духовке. Причем не просто так, а в хрустящей панировке. Ингредиенты Свинина 500 гр Яйцо куриное 1 шт Мука 4 ст л Сухари панировочные 4 ст л Соль по вкусу Смесь специй по вкусу Свинину нарежьте на порционные куски и хорошо отбейте кулинарным молотком. Муку соедините с солью и специями и обваляйте в этой смеси каждый отбитый кусочек мяса Затем обмакните мясо в яйцо. И обваляйте в панировочных сухарях. Выложите мясо на противень и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-35 минут. Приятного аппетита!
ღღღСЧАСТЬЕ ЦВЕТА КАПУЧИНОღღღ
Свиные отбивные в духовке
Одним из самых простых и вкусных блюд являются свиные отбивные. Самое простое - это обить мясо и пожарить. Но можно приготовить отбивные в духовке. Причем не просто так, а в хрустящей панировке.
Ингредиенты
Свинина
500 гр
Яйцо куриное
1 шт
Мука
4 ст л
Сухари панировочные
4 ст л
Соль
по вкусу
Смесь специй
по вкусу
Свинину нарежьте на порционные куски и хорошо отбейте кулинарным молотком.
Муку соедините с солью и специями и обваляйте в этой смеси каждый отбитый кусочек мяса
Затем обмакните мясо в яйцо.
И обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите мясо на противень и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-35 минут.
Приятного аппетита!