СЫРНЫЕ СУПЫ

Рецепт, как приготовить сырный суп, может быть легким или изысканным, но главное – он очень аппетитный и вкусный. Варить супчик можно на основе твердого или нежных плавленых сырков. В процессе они придают потрясающую консистенцию блюду, которое буквально тает во рту.
Вашему вниманию несколько рецептиков.
СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И РИСОМ

СЫРНЫЕ СУПЫ - 962642003373
Ингредиенты :
1. Курица — 200 г
2. Рис — 80 г
3. Картофель — 3-4 шт
4. Морковь — 1 шт
5. Вода — 1,5 л
6. Сыр плавленный — 200 г
7. Хлеб — 4 кусочка
8. Лук репчатый — 1 шт
9. Соль — по вкусу

Способ приготовления:
Отварите курицу до готовности. После закипания, варите мясо 30 минут.
Готовое куриное мясо выньте из кастрюли, а бульон нужно процедить.
Кастрюлю с бульоном отправьте снова на огонь, как только он закипит, всыпьте рис. Варите около 15 минут.
За это время очистите картошку, нарежьте кубиками. Затем его нужно добавить.
Очистите овощи, лук и морковку, измельчите. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности. Овощную поджарку переложите в кастрюлю, когда картофель станет мягким.
Сразу же добавьте плавленый сыр. Перемешивайте суп, до растворения сыра.
Настало время добавить в супчик курицу, которую перед этим нарежьте небольшими кусочками. Дождитесь закипания, отключите плиту и оставьте его постоять немного.
В это время можно приготовить гренки. Нарежьте хлеб кубиками желаемого размера, обжарьте в сковороде на растительном масле до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

СУП "ЧИЗБУРГЕР"
СЫРНЫЕ СУПЫ - 962642034349
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 300 Грамм
Сыр Чеддер — 350 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Базилик — 1 Чайная ложка (сушеный)
Бульон куриный — 1,5 Литра
Масло сливочное — 60 Грамм
Картофель — 4-5 Штук
Мука — 2 Ст. ложки
Молоко — 1 Стакан
Лук зеленый — 1 Пучок (для подачи)
Петрушка — По вкусу (для подачи)
Соль — По вкусу
Подготовьте основные ингредиенты. Сыр натрите на мелкой терке. Овощи помойте. Лук и морковь очистите. Морковь натрите на мелкой терке, лук измельчите. Растопите 1 ст. л. сливочного масла на сковороде, обжарьте овощи и фарш до легкого румянца.
Добавьте в горячий бульон. Готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Картофель очистите, помойте прохладной водой, нарежьте мелкими кубиками, добавьте в суп. Готовьте под закрытой крышкой на медленном огне до мягкости картофеля. В это время растопите на сковороде оставшееся сливочное масло, добавьте муку, размешайте до однородности, прогрейте. Влейте молоко тонкой струйкой, размешивая до однородности. Понемногу добавьте тертый сыр, размешайте до однородности. Посолите по вкусу. При подаче супа добавьте мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Приятного аппетита!

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
СЫРНЫЕ СУПЫ - 962642066349
Сырный суп с курицей и грибами – великолепное блюдо с нежным вкусом и приятным ароматом. Для его приготовления используется сливочный сыр хорошего качества, который быстро растворяется и не образует комочков. Из грибов идеально подходят лисички и белые, которые делают суп более насыщенным и ароматным.
Ингредиенты:
куриная грудка;
300 г грибов
1 луковица
картофель 3 шт
сыр плавленный 200 г
Приготовление:

Из грудки варим варим бульон. Готовое мясо режем на кусочки и возвращаем в бульон вместе солью и кубиками картофеля.
На сковороде с маслом пассеруем заправку для супа из нашинкованного лука, моркови и грибов.
В бульон добавляем грибы с овощами, сыр и готовим до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.При подаче посыпаем зеленью.Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.