Рыбный деликатес прекрасно сочетается с нежной мякотью авокадо, а сливочный сыр хорошо дополняет два этих компонента. Ингредиенты Батон или багет (небольшой) - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Печень трески - 100 г Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л. Лимонный сок - 1/4 ч.л Батон нарезать тонкими ломтиками. Подсушить на сковороде или в тостере. Мякоть авокадо размять вилкой, немного подсолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Намазать хлебцы творожным сыром. Сверху щедро разложить пюре авокадо и кусочки печени. Хрустящая брускетта с печенью трески и авокадо готова. Приятного аппетита.
ღღღСЧАСТЬЕ ЦВЕТА КАПУЧИНОღღღ
Брускетта с печенью трески и авокадо
Рыбный деликатес прекрасно сочетается с нежной мякотью авокадо, а сливочный сыр хорошо дополняет два этих компонента.
Ингредиенты
Батон или багет (небольшой) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Печень трески - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1/4 ч.л
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Подсушить на сковороде или в тостере.
Мякоть авокадо размять вилкой, немного подсолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Намазать хлебцы творожным сыром.
Сверху щедро разложить пюре авокадо и кусочки печени.
Хрустящая брускетта с печенью трески и авокадо готова.
Приятного аппетита.