Брускетта с печенью трески и авокадо

Рыбный деликатес прекрасно сочетается с нежной мякотью авокадо, а сливочный сыр хорошо дополняет два этих компонента.
Ингредиенты
Батон или багет (небольшой) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Печень трески - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1/4 ч.л
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Подсушить на сковороде или в тостере.
Мякоть авокадо размять вилкой, немного подсолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Намазать хлебцы творожным сыром.
Сверху щедро разложить пюре авокадо и кусочки печени.
Хрустящая брускетта с печенью трески и авокадо готова.
Приятного аппетита.

Брускетта с печенью трески и авокадо - 974256710061

Комментарии

Комментариев нет.