Не прожаренный или подгоревший шашлык опасен для желудка
Большинство россиян предпочитают проводить майские праздники на природе. В лесу или на даче люди часто жарят шашлыки, но многие забывают о том, как правильно готовить мясо на костре. Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов напомнил, что мясные продукты нужно хорошо прожаривать на огне, чтобы в них не осталось микробов. Но если шашлык сгорел, но подгоревшие участки лучше срезать, […]
Российское информационное агентство LIVE24
Не прожаренный или подгоревший шашлык опасен для желудка
Большинство россиян предпочитают проводить майские праздники на природе. В лесу или на даче люди часто жарят шашлыки, но многие забывают о том, как правильно готовить мясо на костре. Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов напомнил, что мясные продукты нужно хорошо прожаривать на огне, чтобы в них не осталось микробов. Но если шашлык сгорел, но подгоревшие участки лучше срезать, […]