Сочная, спелая, сладкая, ароматная дыня – излюбленное лакомство многих, только не всегда красивая на вид дыня, оказывается вкусной и сочной.

"Кухня Идей" расскажет как определиться с выбором и не прогадать:
- Осмотрите поверхность.
Хорошая дыня не должна иметь вмятин, пятен и повреждений. Если таковые присутствуют, вкус у дыни будет не сладкий.
- Понюхайте дыню.
Если от нее исходит приятный, тонкий медовый аромат, то дыня созревшая.
- Подержите дыню в руках.
Если надавить на противоположную сторону от плодоножки, то корка дыни должна прогнуться и поддаться нажатию.

Сочная, спелая, сладкая, ароматная дыня – излюбленное лакомство многих, только не всегда красивая на вид дыня, оказывается вкусной и сочной. - 804257578305

Комментарии

Комментариев нет.