Мед по праву можно назвать одним из самых полезных продуктов.
Он бывает густым и жидким, почти прозрачным, или же совсем темным. Многообразие видов заставляет задуматься: все ли они одинаково полезны, и какой мед лучше? - Липовый мед. Бесцветный или светло-янтарный с золотистым оттенком, очень душистый. Богат эфирными маслами, биологически активными веществами, витаминами и минеральными солями. - Цветочный мед. Имеет золотисто-желтый или желто-коричневый цвет, приятный на вкус, ароматный. Отличается высокими питательными и лечебными качествами. Используется как общеукрепляющее средство. - Майский мед. Мед очень прозрачный, с желтоватым оттенком, сладкий, ароматный, без малейшей горечи. Применяется при простудных заболеваниях, лихорадочных состояниях, при кашле, головной боли, переутомлении. Можно смело добавить в чай и использовать в качестве основного ингредиента к различным соусам и блюдам.
Кухня для начинающих
:♥♥♥💋❀Ѽ Настёнка ♥♥♥❀♡☻Ѽ❉
Мед по праву можно назвать одним из самых полезных продуктов.
Он бывает густым и жидким, почти прозрачным, или же совсем темным. Многообразие видов заставляет задуматься: все ли они одинаково полезны, и какой мед лучше?
- Липовый мед.
Бесцветный или светло-янтарный с золотистым оттенком, очень душистый. Богат эфирными маслами, биологически активными веществами, витаминами и минеральными солями.
- Цветочный мед.
Имеет золотисто-желтый или желто-коричневый цвет, приятный на вкус, ароматный. Отличается высокими питательными и лечебными качествами. Используется как общеукрепляющее средство.
- Майский мед.
Мед очень прозрачный, с желтоватым оттенком, сладкий, ароматный, без малейшей горечи. Применяется при простудных заболеваниях, лихорадочных состояниях, при кашле, головной боли, переутомлении. Можно смело добавить в чай и использовать в качестве основного ингредиента к различным соусам и блюдам.