Вкуснейшие тефтели с овощами в духовке и простой гарнир.

Как приготовить вкусные и полезные тефтели.
Рецепт мягких, нежных и очень вкусных тефтелей.
фарш любой - 600 гр.
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 1 шт.
яйцо - 1 шт. (я не клала)
батон - 2-3 ломтика
молоко - 150 гр.
соль, перец, приправы по вкусу
сыр - 100-150 гр.
Батон замочить в молоке, картофель, морковь, свеклу (овощи сырые) трем на мелкой терке, лук мелко режем или в блендере. Все смешать с мясом. Соль, приправы по вкусу. Фарш должен быть чуть жидковатым, если густой добавить молоко или воды.
Формируем тефтели, заливаем подсоленной водой (приблизительно пол стакана).
Готовить в духовке при 180 градусах 45-50 минут, затем посыпать тертым сыром и запечь еще 15 минут.
Гарнир любой.

Вкуснейшие тефтели с овощами в духовке и простой гарнир.

Комментарии

Комментариев нет.