ТОРТ КОЖАНЫЙ Блинный ТОРТ МУСС с фруктами ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Как приготовить Муссовый Торт С АГАР-АГАР
Диаметр разъемной формы 24 см! Ингредиенты для блинов: Яйца 2 шт. молоко 325 мл сахар 50 г ваниль 2 г мука 115 г какао порошок 15 г масло растительное 20 г соль щепотка Для варки груш: груши 450 г, сахар 50 г,вода 20 мл. Заварной крем: молоко 300 мл сахар 50 г яйца 1 шт. крахмал кукурузный 20 г ваниль 4 г Сироп с агар-агаром: молоко 150 мл сироп от варки груш около 100 г сахар 50 г агар-агар 10-11 г Сливки 35% 250 мл
Простые и вкусные рецепты
ТОРТ КОЖАНЫЙ Блинный ТОРТ МУСС с фруктами ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Как приготовить Муссовый Торт С АГАР-АГАР
Диаметр разъемной формы 24 см!
Ингредиенты для блинов:
Яйца 2 шт.
молоко 325 мл
сахар 50 г
ваниль 2 г
мука 115 г
какао порошок 15 г
масло растительное 20 г
соль щепотка
Для варки груш: груши 450 г, сахар 50 г,вода 20 мл.
Заварной крем:
молоко 300 мл
сахар 50 г
яйца 1 шт.
крахмал кукурузный 20 г
ваниль 4 г
Сироп с агар-агаром:
молоко 150 мл
сироп от варки груш около 100 г
сахар 50 г
агар-агар 10-11 г
Сливки 35% 250 мл