РЕЦЕПТ ! Бисквит 8 яиц 300 гр. сахара 270 гр. муки 30 гр. какао 1 ч.л разрыхлителя (таких 2 замеса на 2 бисквита) КРЕМ "ШОКО" 2 ст.л какао 200 гр. шоколада 500 гр. взбитых сливок с сахаром (на 1литр сливок 300 гр. сахара) 500 гр. сметаны 40 гр. желатина КРЕМ "ВИШНЕВЫЙ" 400 гр. с/м вишни без косточек залить коньяком (100 гр) и дать настояться 8-10 часов 500 гр взбитых сливок с сахаром (на 1 л. сливок - 300 гр сахара) 500 гр. сметаны 40 гр. желатина Также потребуется: 500 гр. сахарного сиропа (когда вишня настоится, процедить, а сок соединить с сиропом) 800 гр. вишневого джема. Друзья! Сливки использовала молочные, а так как это не растительные, которые уже сладкие, то я взбивала их с сахаром. Пропорция: 1 л. сливок-300 гр сахара Выход 6 кг.
Простые и вкусные рецепты
Рецепт шоколадного торта "Зимняя вишня" о
РЕЦЕПТ !
Бисквит
8 яиц
300 гр. сахара
270 гр. муки
30 гр. какао
1 ч.л разрыхлителя
(таких 2 замеса на 2 бисквита)
КРЕМ "ШОКО"
2 ст.л какао
200 гр. шоколада
500 гр. взбитых сливок с сахаром
(на 1литр сливок 300 гр. сахара)
500 гр. сметаны
40 гр. желатина
КРЕМ "ВИШНЕВЫЙ"
400 гр. с/м вишни без косточек
залить коньяком (100 гр) и дать настояться 8-10 часов
500 гр взбитых сливок с сахаром (на 1 л. сливок - 300 гр сахара)
500 гр. сметаны
40 гр. желатина
Также потребуется:
500 гр. сахарного сиропа (когда вишня настоится, процедить, а сок соединить с сиропом)
800 гр. вишневого джема.
Друзья! Сливки использовала молочные, а так как это не растительные, которые уже сладкие, то я взбивала их с сахаром.
Пропорция:
1 л. сливок-300 гр сахара
Выход 6 кг.