Комментарии
- 24 апр 2014 09:32I N E S S A
- 24 апр 2014 09:37♥ஐ ♥ღОксана ♥ஐ ♥ღ
- 24 апр 2014 09:39Венера Асанбаева(......
- 24 апр 2014 10:02Любовь кузмицкая
- 24 апр 2014 10:12Александра Дворецкая
- 24 апр 2014 10:22Наталья Кабалова
тортик моего детства -настольжи
- 24 апр 2014 10:31Vera Fedelenciucскажите пожалуйста,не надо никакого масла?
- 24 апр 2014 10:32Vera Fedelenciucдобавлять?
- 24 апр 2014 11:50Нина Панчишных- Максимова ответила Vera FedelenciucЯ всегда делаю с маслом! Надо попробовать только со сметаной! Более нежный будет!
- 24 апр 2014 11:58Вещи на заказнадо попробовать
- 24 апр 2014 11:58Нина Котельникова-БаумгертнерКласс!!!
- 24 апр 2014 16:14Ольга ххххххххкакую сметану нужно магазинную или домашнюю
- 24 апр 2014 17:45Галя Галя
- 24 апр 2014 19:32Татьяна Бондарь
- 25 апр 2014 14:44Татьяна Демерчян (Шелковая)
- 25 апр 2014 16:10Наиля Кузнецова (Ямалеева)
- 26 апр 2014 07:19ஐツТатьяна ஐツ
- 27 апр 2014 22:09Наталия Деткина
- 29 апр 2014 12:08Emilia Heik (Pfund)
- 29 апр 2014 17:17ольга дячукklass
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нескучная Наука
Торт Зебра
Торт, проще которого быть не может! Красивый, оригинальный, очень просто готовиться, а главное безумно вкусный!
Простой торт. И все эти чудесные качества собрались в одном десерте под названием - торт Зебра!
Торт Зебра – ингредиенты
- сметана – 200 гр.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- сода – 0,5 чайной ложки;
- сахарный песок – 1 стакан;
- какао-порошок – 2 стол. ложки;
- мука – 1,5 стакана.
Для сметанного крема:
- сметана – 200 гр.;
- сахарный песок – 1 стакан;
- сгущенное молоко – 0,5 банки;
- сливочное масло – 200 гр.
Торт Зебра – приготовление
1. Из сметаны, яиц, сахара, муки и гашеной соды замешиваем тесто. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
2. Тесто делим на две равные части, каждая часть в отдельной миске.
3. В одну миску добавляем 2 столовые ложки какао-порошка и тщательно его перемешиваем.
4. Смазываем форму для выпечки маслом, далее берем столовую ложку и в самую середину формы выливаем столовую ложку сначала из миски со светлым тестом, затем на это пятно ложку темного теста, снова в центр пятна светлое тесто, затем в центр – темное тесто и так далее.
5. Как только тесто закончится, ставим форму на полчаса в духовку выпекаться при 170-180 градусах.
6. Если есть желание превратить пирог в праздничный оригинальный торт, то разрезаем корж продольно пополам и промазываем кремом. Верх так же промазываем кремом и можно посыпать орехами.
Приготовление крема:
Смешиваем необходимые ингредиенты и все тщательно взбить миксером.
Вот и все! Простой торт Зебра готов!
Приятного вам чаепития!