Королевский пирог с творогом (Королевская ватрушка)
Для теста: Мука-3 стакана Сахар-1/2 стакана Сода-1/4 ч. ложки Сливочное масло-100 г Для начинки: Творог-500 г (можно поменьше) Сахар-1/2 стакана Яйца-3 штуки Ванилин- на кончике ножа Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать. Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Нескучная Наука
Королевский пирог с творогом (Королевская ватрушка)
Для теста:
Мука-3 стакана
Сахар-1/2 стакана
Сода-1/4 ч. ложки
Сливочное масло-100 г
Для начинки:
Творог-500 г (можно поменьше)
Сахар-1/2 стакана
Яйца-3 штуки
Ванилин- на кончике ножа
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.